토스카나 스타일의 콩과 회향 라구를 곁들인 오소 부코
토스카나 스타일의 콩과 회향 스튜 요리의 일종 오소 부코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $14.31 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 106 그램, 지방 21 그램,그리고 총 912 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 세이지 가지,양파,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에머 릴 라 가세의 토스카나 케일과 흰 콩 스튜 요리의 일종, 오렌지와 로즈마리를 곁들인 토스카나 흰 콩과 회향 스튜,및 토스카나 식물성 Ragoût.
지침
소금과 후추로 온통 가볍게 뿌려,12 에 의해 17 인치 구이 팬에 단일 레이어에 배치.
생크가 갈색으로 변할 때까지 약 15 분 동안 450 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
한편,회향을 헹구고 배수하십시오. 줄기를 잘라;1 큰술(다음,그레 몰라 타에 대한 예약)을 만들기 위해 충분한 깃털 녹색 잎을 잘라 나머지 채소와 줄기를 폐기합니다. 회향 머리에서 뿌리 끝 그리고 어떤 멍이 든 지역을 정돈하고 버리십시오.
머리를 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 십자형으로 얇게 자릅니다. 그릇에 회향,양파,당근,셀러리,마늘을 올리브 오일과 섞어 코팅합니다.
집게로 정강이를 돌립니다. 냄비에 정강이 주위에 야채를 분배하십시오.
생크가 잘 갈색으로 변하고 야채가 갈색으로 변할 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
국물,와인,토마토 페이스트 및 세이지를 팬에 추가하십시오. 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
고기가 관통 할 때 매우 부드러워 질 때까지 325 개의 일반 또는 대류 오븐에서 1 1/2~2 시간을 굽습니다. 오븐 온도를 40%로 높입니다.
팬을 발견하고 정강이 주변의 소스에 콩을 부드럽게 저어줍니다.
콩 혼합물이 끓고 약간 두껍게 될 때까지 20~30 분 더 길게 굽습니다.
오소 부코와 스튜 요리의 동등한 부분을 4 개의 넓고 얕은 그릇에 숟가락으로 넣고 콩 혼합물 위에 송아지 조각을 배열합니다.
그레몰라타 작은 그릇에 다진 파슬리 1 큰술,다진 회향 채소 1 큰술(오소 부코 참조),강판 레몬 껍질 1 작은 술,껍질을 벗기고 다진 마늘 1 쪽을 섞습니다.