토스카나 스타일 치킨

토스카나 스타일 치킨
토스카나 스타일 치킨은 글루텐 프리, 유제품 프리, 4인분이 포함된 전체 30가지 레시피입니다. 1회 제공량당 $2.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 36g의 단백질 , 33g의 지방 , 총 582칼로리가 들어있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 4명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 브로일러/프라이어 치킨, 토마토 조림, 소금, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 6시간 25분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 69%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 토스카나 스타일 빵 샐러드 , 토스카나 토마토와 빵 샐러드 ,올리브 오일과 로즈마리를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
5qt에서. 슬로우 쿠커에 처음 8가지 재료를 섞으세요. 이탈리안 시즈닝 1/2티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
그 위에 닭고기를 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
3
소금, 후추, 남은 이탈리안 시즈닝을 뿌립니다. 올리브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
뚜껑을 덮고 약한 불에서 6~7시간 동안 또는 닭고기가 부드러워질 때까지 조리하세요. 서빙하기 전에 로즈마리 가지를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수21
잡지