토스카나 보리 샐러드
토스카나 보리 샐러드는 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 392 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,회향 전구,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 토스카나 보리 샐러드, 토스카나 샐러드,및 토스카나 빵 샐러드 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 호두를 중불로 토스트하고 자주 저어 주면서 5 분 동안 또는 향이 날 때까지 타지 않도록합니다.
마이크로 플레인 강판 또는 야채 필러를 사용하여 오렌지에서 풍미를 제거하십시오(아래의 쓴 흰색 부분이 아닌 다채로운 피부 만). 야채 필러를 사용하는 경우 풍미를 잘게 자르고 큰 그릇에 풍미를 넣으십시오. 조심스럽게 흰색 속 및 외부 막을 모두 제거,칼로 오렌지를 껍질. 그릇 위에 과일을 잡고 오렌지 세그먼트를 해제 하는 내부 막 사이 잘라;주스와 함께 그릇에 드롭 그들을 보자. 깨끗한 손을 사용하여 큰 부분을 작은 조각으로 찢습니다.
보리,회향,햇볕에 말린 토마토 및 예약 된 호두를 추가합니다. 완전히 결합 될 때까지 던지십시오.
탄수화물 스타:보리 1/2 컵당 저항성 전분 9 그램 저항성 전분 외에도 보리는 용해성 및 불용성 섬유가 풍부하여 식욕을 감소시키고 규칙적으로 유지합니다. 미네소타 대학의 한 연구에서 참가자들은 정제 된 쌀로 만든 간식을 섭취 한 참가자들에 비해 보리 간식을 섭취 한 후 점심 식사 전에 기아가 훨씬 적다고보고했습니다.