토모코 조개 스프
토모코에 대한 조개 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 177 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 닭고기 국물,적당한 조개,짧은 것,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 토모코에 대한 차우 나의, 조개 스프/조개 된장국,및 시금치 조개 수프 비슷한 요리법.
지침
표고 버섯을 헹구고 배수하십시오. 줄기를 자르고 버리십시오. 버섯 뚜껑을 얇게 썬다.
4~5 쿼트 팬에 버섯,국물,쌀,양파,물 2 컵을 섞습니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
한편,시원한 흐르는 물 아래에서 조개를 문지릅니다. 만졌을 때 닫히지 않는 것을 버리십시오.
팬에 조개를 추가,높은 열을 설정,커버,다시 끓인다. 조개가 열릴 때까지 열을 줄이고 약 10 분 더 끓입니다.
미즈나를 넣고 볶은 다음 국자 수프를 넓은 그릇에 넣습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.