토마토와 흰 콩 구이 폴렌타

토마토와 흰 콩 구이 폴렌타
필요 글루텐 프리 메인 코스? 토마토와 흰 콩을 곁들인 구운 폴렌타는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$8.42 입니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 와인 식초,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 93 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 콩,토마토와 폴렌타 손가락, 흰 콩&폴렌타를 곁들인 라따뚜이,및 토스카나 흰 콩을 곁들인 파르 메산 구운 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬과 폴렌타 슬라이스를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
그릴 팬 또는 프라이팬에 폴렌타 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
폴렌타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
4 분 동안 또는 토마토가 부드러워지고 마늘이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 콩과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 쿡,끊임없이 약동,2 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
3 개의 플레이트에 각각 3 개의 폴렌타 슬라이스를 놓습니다. 폴렌타 위에 토마토 혼합물을 골고루 뿌리고 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
7
원하는 경우 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
8
바로 가기 주방 팁
9
신속 하 게 힘든,우 디 줄기에서 신선한 로즈마리 잎을 제거 하려면 절단 보드를 통해 위쪽으로 가리키는 잎 로즈마리 장식의 상단을 잡아. 다른 손으로,단단히 곤란,잎의 방향에 대해 줄기를 따라 손가락을 실행합니다. 당신의 손가락은 줄기에서 잎을 분리 할 것입니다. 당신의 도마에 잎을 함께 마운드,다음 요리사의 칼로 잎을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수100
잡지