토마토와 흰 콩 구이 폴렌타

토마토와 흰 콩 구이 폴렌타
필요 글루텐 프리 메인 코스? 토마토와 흰 콩을 곁들인 구운 폴렌타는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$8.42 입니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 와인 식초,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 93 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 콩,토마토와 폴렌타 손가락, 흰 콩&폴렌타를 곁들인 라따뚜이,및 토스카나 흰 콩을 곁들인 파르 메산 구운 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬과 폴렌타 슬라이스를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
그릴 팬 또는 프라이팬에 폴렌타 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
폴렌타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
4 분 동안 또는 토마토가 부드러워지고 마늘이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 콩과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 쿡,끊임없이 약동,2 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
3 개의 플레이트에 각각 3 개의 폴렌타 슬라이스를 놓습니다. 폴렌타 위에 토마토 혼합물을 골고루 뿌리고 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
원하는 경우 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
8
바로 가기 주방 팁
9
신속 하 게 힘든,우 디 줄기에서 신선한 로즈마리 잎을 제거 하려면 절단 보드를 통해 위쪽으로 가리키는 잎 로즈마리 장식의 상단을 잡아. 다른 손으로,단단히 곤란,잎의 방향에 대해 줄기를 따라 손가락을 실행합니다. 당신의 손가락은 줄기에서 잎을 분리 할 것입니다. 당신의 도마에 잎을 함께 마운드,다음 요리사의 칼로 잎을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수100
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