토마토와 호박을 곁들인 병아리 콩 조림

토마토와 호박을 곁들인 병아리 콩 조림
토마토와 호박을 곁들인 병아리 콩 조림은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 월계수 잎,병아리 콩,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 오븐에서 구운 폴렌타를 곁들인 조림 주키니&병아리 콩, 이탈리아 조림 호박과 토마토,및 토마토,호박,병아리 콩과 그리스 레몬 구운 생선 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
콩:큰 냄비에 콩,전체 양파,당근,셀러리,전체 마늘 정향,월계수 잎 및 백리향 번들을 섞습니다. 콩의 표면을 커버하기 위해 물 냄비를 채우기 2 인치. 여기에 소금을 넣지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
이 시점에서 소금을 추가하면 콩이 요리되는 것을 방지하고 콩의 껍질을 단단하게 만들거나 부러 뜨릴 수 있습니다. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져와. 1 시간 동안 끓인 다음"5 콩"테스트를하십시오. 그들은 모두 제대로 요리 하는 경우 5 콩을 물린,계속,또 다른 10~15 분 동안 콩을 요리 하 고 다시 시도 하지 않을 경우.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
콩이 요리 될 때,열을 끄고 소금으로 물을 풍부하게 물을주십시오. 이것은 콩이 피부를 거친 시키기없이 조미료를 흡수하는 것을 허용할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
콩을 소금에 절인 물 속에 15~20 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
양파,당근,셀러리,마늘,백리향 및 월계수 잎을 제거하십시오. 콩 요리 물 1 컵을 예약하고 콩을 걸러 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
스튜:(병아리 콩이 요리하는 동안 시작할 수 있습니다! 멀티 태스킹! 우후!)
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
8
큰 냄비에 올리브 오일을 코팅 한 다음 잘게 썬 양파,소금,맛을 내기 위해 붉은 고추,커민,회향 씨앗을 넣습니다. 중간 열에 기름을 가져오고 그들은 매우 향기로운 때까지 향신료를 요리하고 양파는 부드러운,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
지상 커민지상 커민
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
베트남 계피칩베트남 계피칩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
분쇄 한 마늘 정향 2 개를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
10
깍둑 썰기 한 토마토와 호박을 넣으십시오. 소금과 맛 시즌,필요한 경우 조미료를 조정(이 것). 토마토-호박 혼합물을 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
조리 된 병아리 콩과 예약 된 콩 요리 물 을 넣고 물 이 모두 증발하고 혼합물이 스튜처럼 보일 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
12
스튜를 서빙 그릇에 옮기고 즉시 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
헤이 병아리 콩!
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수100
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