토마토와 호박을 곁들인 병아리 콩 조림

토마토와 호박을 곁들인 병아리 콩 조림
토마토와 호박을 곁들인 병아리 콩 조림은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 월계수 잎,병아리 콩,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 오븐에서 구운 폴렌타를 곁들인 조림 주키니&병아리 콩, 이탈리아 조림 호박과 토마토,및 토마토,호박,병아리 콩과 그리스 레몬 구운 생선 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
콩:큰 냄비에 콩,전체 양파,당근,셀러리,전체 마늘 정향,월계수 잎 및 백리향 번들을 섞습니다. 콩의 표면을 커버하기 위해 물 냄비를 채우기 2 인치. 여기에 소금을 넣지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
이 시점에서 소금을 추가하면 콩이 요리되는 것을 방지하고 콩의 껍질을 단단하게 만들거나 부러 뜨릴 수 있습니다. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져와. 1 시간 동안 끓인 다음"5 콩"테스트를하십시오. 그들은 모두 제대로 요리 하는 경우 5 콩을 물린,계속,또 다른 10~15 분 동안 콩을 요리 하 고 다시 시도 하지 않을 경우.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
콩이 요리 될 때,열을 끄고 소금으로 물을 풍부하게 물을주십시오. 이것은 콩이 피부를 거친 시키기없이 조미료를 흡수하는 것을 허용할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
콩을 소금에 절인 물 속에 15~20 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
양파,당근,셀러리,마늘,백리향 및 월계수 잎을 제거하십시오. 콩 요리 물 1 컵을 예약하고 콩을 걸러 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
스튜:(병아리 콩이 요리하는 동안 시작할 수 있습니다! 멀티 태스킹! 우후!)
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
8
큰 냄비에 올리브 오일을 코팅 한 다음 잘게 썬 양파,소금,맛을 내기 위해 붉은 고추,커민,회향 씨앗을 넣습니다. 중간 열에 기름을 가져오고 그들은 매우 향기로운 때까지 향신료를 요리하고 양파는 부드러운,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
지상 커민지상 커민
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
분쇄 한 마늘 정향 2 개를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
10
깍둑 썰기 한 토마토와 호박을 넣으십시오. 소금과 맛 시즌,필요한 경우 조미료를 조정(이 것). 토마토-호박 혼합물을 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
조리 된 병아리 콩과 예약 된 콩 요리 물 을 넣고 물 이 모두 증발하고 혼합물이 스튜처럼 보일 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
12
스튜를 서빙 그릇에 옮기고 즉시 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
헤이 병아리 콩!
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지