토마토와 함께 프랑스 빵에 가지-칼라 마타 살사
토마토 칼라 마타 살사와 프랑스 빵에 조리법 가지 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 204 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,대각선으로 자른 가지,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼라 마탄 올리브와 백리향을 곁들인 프랑스 빵, 가지와 토마토 민트 살사,및 토마토와 가지 스택-치포 틀레 살사.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 던지십시오. 따로 보관하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵을 배열하고 측면을 위로 자릅니다. 열에서 5 1/2 인치 3 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에 단일 층에 가지를 배열하십시오.
올리브 오일로 가지를 골고루 닦으십시오. 각 측에 또는 황금까지 열에서 3 인치를 2 분 굽으십시오.
각 빵 조각에 올리브 혼합물 2 큰술,가지 슬라이스 1 개,올리브 혼합물 2 큰술,치즈 1/4 컵을 얹습니다. 열 1 1/2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 5 인치를 굽습니다. 3 분 서 보자.