토마토와 페타치즈를 곁들인 새우

토마토와 페타치즈를 곁들인 새우
토마토와 페타 치즈를 곁들인 새우 요리는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 1인분에 4달러인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 40g , 지방이 12g , 총 칼로리가 565칼로리 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수, 올리브 오일, 쌀, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 토마토, 페타 치즈, 소나무 견과류를 곁들인 새우 , 토마토, 고추, 페타 치즈를 곁들인 닭고기 , 토마토, 오이, 민트, 페타 치즈를 곁들인 파로 샐러드 .

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
호두, 구운 것, 선택 사항호두, 구운 것, 선택 사항
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
2
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 볶으며 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
통조림 치포틀레 고추의 아도보 소스 2 1/2 큰술통조림 치포틀레 고추의 아도보 소스 2 1/2 큰술
3
토마토, 와인, 오레가노, 소금, 후추 플레이크, 파프리카를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1컵(4온스) 흰 체다 치즈1컵(4온스) 흰 체다 치즈
멕시칸 크레마 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
새우와 치즈를 넣고 저어줍니다. 5-6분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 조리합니다. 민트를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
밥과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵(8온스) 스위스 치즈 강판2컵(8온스) 스위스 치즈 강판
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수9
잡지