토마토와 크림을 곁들인 인도 매운 닭고기
토마토와 크림을 곁들인 인도 매운 닭고기는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 고수,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토와 크림을 곁들인 인도 매운 닭고기, 토마토 처트니와 인도 매운 치킨,및 인도 매운 토마토 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 버터 기름을 가열하십시오.중간 열.그런 다음 오븐에서 버터를 녹입니다. 소금과 계절 닭고추. 일괄 작업,닭고기 요리,피부 측면 아래로,황금 갈색까지(회전하지 않음),8-10 분.
냄비에 양파,마늘,생강을 넣고양파가 매우 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
토마토 페이스트,가람 마살라,커민,심황,고수풀,카이엔,및 카르 다모를 넣고 토마토 페이스트가 어두워지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
냄비에 닭고기,국물,토마토 퓌레,크림을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.닭고기가 거의 뼈에서 떨어질 때까지 끓여서 열을 줄이고 끓인 다음 부분적으로 덮고 가끔 감추고 1 1/2–2 시간 동안 액체가 약간 두꺼워집니다.
냄비에 감자를 넣고 부분적으로 요리하십시오.감자가 포크로 부드러워 질 때까지 덮어서 닭고기가 뼈에서 떨어지고 액체는 숟가락을 입히기에 충분히 두껍습니다.
에서 피부와 뼈를 제거닭고기,원하는 경우,냄비에 고기를 반환;소금과 후추로 계절 스튜.
그릇 사이에 스튜를 나누고요구르트와 민트,난,플랫 브레드 또는 쌀과 함께 제공하십시오.
앞서:스튜는 3 일 동안 만들 수 있습니다.앞서.