토마토와 케이 퍼와 스케이트 날개
토마토와 케이 퍼 스케이트 날개는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 13 그램,그리고 총 282 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,케이 퍼,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 케이 퍼 소스를 곁들인 헤이즐넛 가루 스케이트 윙, 콜리 플라워,베이컨,케이 퍼,크루통을 곁들인 바삭한 스케이트,및 케이 퍼와 토마토 치킨.
지침
필렛 요리:스케이트 날개의 각 섹션을 밀가루로 준설하고 필렛을 흔들어 과도한 밀가루를 제거합니다.
중간 열에 프라이팬을 가열하고 팬에 버터의 절반을 추가합니다.
스케이트 필레를 팬에 넣고 표면이 황금빛 갈색이 될 때까지 한쪽에 팬 튀김을 한 다음 나머지 버터를 팬에 넣고 다른 쪽에 팬 튀김을 넣습니다.
팬에서 필렛을 제거하고 따뜻하게 접시에 보관하십시오.
샬롯을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
토마토의 주스를 포함한것을 확인하고 팬에 토마토와 케이 퍼를 추가하십시요. 혼합물이 두꺼워 진 소스처럼 보이기 시작할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 올리브 오일,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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