토마토와 체다 파이
1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 가루,후추,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 샌디의 토마토 파이, 토마토 체다 파이,및 토마토와 체다 파이 비슷한 요리법.
지침
중간에 처음 4 가지 재료를 털다.그릇. 손가락 끝을 사용하여 버터를 문지릅니다.거친 식사 형태와 약간의 작은 덩어리가 남아있을 때까지. 버터 밀크를 저어 반죽이 형성 될 때까지 손으로 부드럽게 반죽하십시오.반죽을 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
토마토를 한 층에 놓습니다.종이 2 층이 늘어선 베이킹 시트수건.
종이의 또 다른 2 층을 배치토마토 위에 수건.
반죽 롤아웃플라스틱 랩 2 장 사이 11"라운드.
플라스틱 랩의 상단 레이어를 제거합니다.반죽을 파이 접시에 뒤집습니다. 플라스틱 랩을 조심스럽게 벗겨냅니다.
두 치즈를 중간 그릇에 던지십시오.균등하게 통합 될 때까지. 1/4 컵 예약치즈 혼합물.
작은 그릇에 파,마요네즈,딜,식초,설탕,소금,후추를 휘젓습니다.
옥수수 가루를 바닥에 골고루 뿌린다.껍질을 벗긴 다음 치즈 혼합물 1/2 컵을 얹습니다.토마토의 1/3 을 치즈 위에 놓고 겹치십시오.필요합니다.
마요네즈의 절반을 펼치십시오.혼합물(약 1/3 컵)위에. 치즈 혼합물 1 컵,토마토 슬라이스가 남아 있고 남아있는 1/2 로 반복 레이어링마요네즈 혼합물.
남은 치즈 혼합물 1 컵을 뿌린 다음 남은 토마토 조각.
예약 된 1/4 컵을 뿌린다.치즈 혼합물. 돌출 된 빵 껍질을 위로 접으십시오.토마토 조각의 가장자리 위에.
빵 껍질이 황금색이고 치즈가 될 때까지 파이를 굽습니다.황금빛 갈색,35-40 분(너무 어두워지면 껍질을 반쯤 확인하고 호일로 텐트를 치십시오).
슬라이스 및 서빙하기 전에 파이를 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.