토마토와 찐 닭 허벅지와 다리
토마토와 찐 닭 허벅지와 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,닭 허벅지,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 찐 닭 다리와 허벅지 당근 주스,날짜, 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리,및 짭짤한 대황 양파 소스에 찐 닭 다리와 허벅지 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 카놀라유를 고열로 가열합니다. 맛,소금 단일 층과 시즌 그들에 트레이에 닭 허벅지와 다리를 정렬합니다. 다시 자신의 다른 측면과 계절에 조각을 돌립니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작하면 조심스럽게 기름에 닭고기를 넣으십시오. 팬을 과밀하지 마십시오. 조각을 움직이거나 돌리는 유혹에 저항하십시오. 그들의 첫번째 측,대략 3 에 5 분에 갈색으로 하는 그들을 허용하십시요. 금속 집게를 사용하여 닭고기 조각을 돌려 두 번째면을 약 3~5 분 정도 시들게합니다.
같은 프라이팬에 커민 씨와 칠리 플레이크를 넣고 빠르게 저어 약 10~15 초 동안 빠른 토스트를 제공합니다.
양파,생강,마늘을 넣고 저어 섞습니다. 재료를 소금으로 간을하고 맛을 낸 다음 토마토,계피 및 월계수 잎을 추가합니다. 혼합물을 요리하고 모든 맛이 함께 올 수 있도록 허용,약 10 분.
다시 팬에 닭을 추가,낮은 열을 유지 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 요리를 계속,30 에 45 분. (요리사 주:소스가 지나치게 두껍게 되거나 프라이팬의 바닥대로 찌르는 것을 시작되는 경우에,약간 물,대략 1/2 컵을 이번에 추가하게 자유롭게 느끼십시오.)
닭을 통해 요리 하는 때 제거 하 고 계 피 스틱 및 베이 잎을 폐기. 조미료 맛을 내고 서빙 그릇에 옮깁니다.