토마토와 찐 닭 허벅지와 다리

토마토와 찐 닭 허벅지와 다리
토마토와 찐 닭 허벅지와 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,닭 허벅지,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 찐 닭 다리와 허벅지 당근 주스,날짜, 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리,및 짭짤한 대황 양파 소스에 찐 닭 다리와 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 카놀라유를 고열로 가열합니다. 맛,소금 단일 층과 시즌 그들에 트레이에 닭 허벅지와 다리를 정렬합니다. 다시 자신의 다른 측면과 계절에 조각을 돌립니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작하면 조심스럽게 기름에 닭고기를 넣으십시오. 팬을 과밀하지 마십시오. 조각을 움직이거나 돌리는 유혹에 저항하십시오. 그들의 첫번째 측,대략 3 에 5 분에 갈색으로 하는 그들을 허용하십시요. 금속 집게를 사용하여 닭고기 조각을 돌려 두 번째면을 약 3~5 분 정도 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
트레이에 닭을 전송하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
같은 프라이팬에 커민 씨와 칠리 플레이크를 넣고 빠르게 저어 약 10~15 초 동안 빠른 토스트를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파,생강,마늘을 넣고 저어 섞습니다. 재료를 소금으로 간을하고 맛을 낸 다음 토마토,계피 및 월계수 잎을 추가합니다. 혼합물을 요리하고 모든 맛이 함께 올 수 있도록 허용,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
쌀 종이쌀 종이
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
다시 팬에 닭을 추가,낮은 열을 유지 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 요리를 계속,30 에 45 분. (요리사 주:소스가 지나치게 두껍게 되거나 프라이팬의 바닥대로 찌르는 것을 시작되는 경우에,약간 물,대략 1/2 컵을 이번에 추가하게 자유롭게 느끼십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
닭을 통해 요리 하는 때 제거 하 고 계 피 스틱 및 베이 잎을 폐기. 조미료 맛을 내고 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
원하는 경우 찐 양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수10
잡지