토마토와 올리브를 곁들인 솔 엔 빠삐용
솔 엉 빠삐 로트 토마토와 올리브는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,후추 플레이크,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토,고추 및 올리브를 곁들인 틸라피안 엔 빠삐로테, 솔 룰라드 엔 파필로테,및 파필로트 스위트 칠리 코코넛 솔.
지침
15 인치 정사각형 양피지 4 개를 반으로 접습니다. 각 조각의 배에서 시작하여 큰 심장 모양의 절반을 그립니다.
양피지의 각 조각에 주름 옆에 생선 필레 1 개를 놓습니다. 작은 프라이팬에 1 큰술 오일을 중간 불로 데 웁니다. 마늘이 황금색이 될 때까지 1 분 동안 얇게 썬 마늘과 후추 조각을 볶습니다.
열에서 프라이팬을 제거;토마토,케이 퍼와 올리브에 저어.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 물고기 사이에 토마토 혼합물을 나눕니다. 각 필레에 와인 2 티스푼,버터 1 티스푼,백리향 장식 2 개를 얹습니다. 물고기 위에 양피지의 다른 절반을 접으십시오. 각 양피지 반 심장의 상단에 시작,패킷을 밀봉하기 위해 외부 가장자리를 따라 작은,꽉,중복 주름을;트위스트 꼬리는 완전히 밀봉 단단히 끝납니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 패킷을 놓습니다. 황금까지 굽거나 토스트 시아 바타;마늘 정향 반으로 문지르고 남은 4 작은 술 기름으로 닦으십시오.
패킷을 플레이트로 전송합니다. 칼로 슬릿 탑;부드럽게 엽니 다.
각 패킷과 함께 1 슬라이스 시아 바타를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.