토마토와 오크라 옥수수 가루 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아루 굴라,베이킹 파우더,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오크라 옥수수 가루 케이크, 실란트로 라임 요구르트 딥을 곁들인 오크라 옥수수 가루 케이크,및 가보 토마토 양념을 곁들인 미니 옥수수 가루 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
붙여 넣기를 만들기 위해 마늘을 분쇄. 오크라,할라피오,마늘 페이스트를 옥수수 가루 혼합물에 저어줍니다. (타자 두꺼운 될 것입니다 그리고 그것은 앉아,그래서 추가 물,필요한 경우 더욱 진하게 됩니다.)
열 1 큰술. 중간 열에 큰 주철 프라이팬에 기름.
1 큰술을 붓는다. 각 케이크를 프라이팬에 넣고 2 인치 케이크에 부드럽게 펴 바릅니다. (프라이팬에 케이크를 과밀하지 마십시오.)2~3 분 또는 꼭대기가 거품으로 덮일 때까지 요리하십시오. 2~3 분 더 돌려 요리하십시오.
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 정결 한 소금과 후추로 간을합니다. 200 오븐에 따뜻한 유지. 남은 배터와 기름으로 절차를 반복하십시오.
약 1 티스푼으로 각 케이크를 펼칩니다. 피미 엔토 치즈. 아루 굴라,토마토,바질,코셔 소금과 후추를 얹습니다.