토마토와 양파 타르트
토마토와 양파 타트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,호박,스위스 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 캐러멜 양파 토마토 잼을 곁들인 라따뚜이 타르트, 토마토&캐러멜 양파 타르트 타틴,및 토마토,염소 치즈,양파 타르트 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 중간 낮은에 열을 감소;갈색과 부드러운 때까지 자주 교반,20~25 분 요리.
직경 12 인치 롤링 핀 롤 파이 크러스트. 부드럽게 바닥에 지각을 눌러 이동식 바닥 기름칠되지 않은 10 인치 타트 팬의 측면까지. 초과 지각을 다듬습니다. 포크로 지각의 바닥과 측면을 찌르십시오.
오븐에서 제거. 오븐 온도를 400 으로 낮추십시오.
파르 메산 치즈 2 큰술과 부분적으로 구운 빵 껍질의 바닥을 뿌린다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 빵 껍질 바닥에 양파를 골고루 뿌립니다. 토마토와 호박을 얹고 바깥 쪽 가장자리 주위에 토마토 슬라이스 원,토마토 옆에 호박 슬라이스 원,중앙에 토마토 슬라이스 원을 배열합니다.
작은 그릇에 휘핑 크림과 계란을 와이어 털로 치십시오.
야채 위에 붓는다. 그뤼 레 치즈와 남은 2 큰술 파마산 치즈를 얹습니다.
400 층 15 분에 굽는다. 녹색 양파와 최고;구워 10 에 15 분 이상 또는 충전이 설정 될 때까지 빵 껍질은 황금 갈색. 팬의 측을 제거하기 전에 5 분을 냉각하십시오.