토마토와 수박 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 토마토와 수박 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 숙성 된 발사믹 식초,고수풀 씨앗,허브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수박 토마토 샐러드, 수박&토마토 샐러드,및 토마토와 수박 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 토마토,오이,수박,아보카도,허브를 섞습니다. 향신료 분쇄기에서 고수풀 씨앗을 미세한 분말로 갈아줍니다.
토마토 혼합물에 지상 고수를 추가하고 부드럽게 던져.
작은 그릇에 올리브 오일,발사믹 식초,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
토마토 혼합물 위에 붓고 고르게 코팅하십시오. 서빙하기 전에 조미료를 맛보고 조정하십시오.
소믈리에 그룹에게 레스토랑에서 가장 자주 추천하는 화이트 와인 품종을 물어 본다면 대다수는 세계에서 가장 위대한 와인 포도 중 하나 인 리슬링에 대답 할 것입니다. 리즐링은 스타일이 다를 수 있지만 모두 섬세하고 산성이며 과일 맛이 있습니다(종종 살구와 복숭아 맛). 앤더슨 밸리의 나 바로 또는 멘도시노의 에스테 리나와 같이 건조하고 가벼우 며 약간 달콤한 캘리포니아 독일 스타일의 리슬링을 찾으십시오.
제럴드 히리 고옌에 의해 바스크 전통의 작은 판 리사 와이즈,저작권 200
사진 저작권 2009 년 마렌 카루소. 텐 속도 프레스에 의해 게시.