토마토와 모짜렐라 버거
토마토와 모짜렐라 버거는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 후추,바질,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 바질을 곁들인 모짜렐라 박제 칠면조 버거, 모짜렐라 비프 버거,및 페스토&모짜렐라 터키 버거.
지침
그들은 똑바로 앉아 있도록 각 토마토의 둥근 바닥에서 얇은 조각을 슬라이스. 각 토마토를 수평으로 반으로 자릅니다. 호일이 늘어선 얕은 로스팅 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 토마토 반쪽을 위로 자릅니다.
기름을 뿌린 다음 소금과 후추에 뿌린다. 토마토 위에 마늘을 뿌립니다. 약 15 분 동안 부드러워지고 따뜻해질 때까지 굽습니다. (잘 익은 토마토는 5~15 분 더 오래 걸릴 수 있습니다.)한편 모짜렐라를 6 개의 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 주걱을 사용하여 2 개의 뜨거운 토마토 반 사이에 각 치즈 조각을 샌드위치하십시오. 토마토의 열은 치즈를 약간 녹일 것입니다.
바질과 구이 팬 및 장식에 수집 된 주스와 이슬비.팁:신선한 모짜렐라와 같은 부드러운 치즈를 쉽게 자르려면 먼저 30 분 동안 얼립니다. 레시피를 계속하기 전에 조각을 실온으로 가져 오십시오.