토마토와 마늘 수프
토마토와 마늘 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 통조림 토마토,치즈,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 마늘 수프, 마늘 토마토 수프,및 구운 마늘과 토마토 수프.
지침
중간 열에 무거운 큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
다진 마늘을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
닭고기 국물,토마토,강판 파마산 치즈 6 큰술을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 수프 발견 20 에 30 분,때때로 교반. 소금과 후추로 맛을 낸다.