토마토와 딜 구운된 7 곡물 빵에 훈제 연어
토마토와 딜 구운된 7 곡물 빵에 훈제 연어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 카놀란 오일,올리브 오일,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 딜 빵(곡물 무료), 훈제 연어와 딜 머핀,및 훈제 연어와 딜 컵 비슷한 요리법.
지침
카놀라유,소금,후추로 빵을 닦으십시오. 빵을 각면에 약간 까맣게 칠 때까지 한 면당 약 30 초 동안 굽습니다.
도마에 빵을 제거하고 소금과 후추로 올리브 오일과 계절 이슬비.
꿀 겨자로 빵을 자르고 각 빵 조각에 얇게 썬 토마토를 넣으십시오.
꿀 겨자를 뿌리고 훈제 연어 몇 조각을 얹습니다.
꿀 겨자 또 다른 이슬비를 넣고 검은 후추와 딜 장식을 얹습니다.
레몬 주스 몇 스푼과 엑스트라 버진 올리브 오일 몇 스푼을 함께 털어 내고 꼭대기에 이슬비를 뿌립니다.
1 회 제공량(4 회 제공량 기준):칼로리 521;총 지방 16 그램;포화 지방 2 그램;단백질 20 그램;총 탄수화물 75 그램;설탕:23 그램;섬유 7 그램;콜레스테롤 13 밀리그램;나트륨 1325 밀리그램