토마토와 구운 호박을 곁들인 파로 샐러드
토마토와 구운 호박 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,와인 식초,추가 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 염소 치즈와 천천히 구운 토마토를 곁들인 주키니-파로 케이크, 토마토와 허브 파로 샐러드,및 토마토와 바질을 곁들인 파로 샐러드.
지침
적어도 인치 및 반에 의하여 그것을 커버하기 위하여 충분한 물 추가하고십시오,종기에 가져오고,부드러울 그러나 아직도 확고할 때까지,대략 20 분 요리하십시오. 그것을 배수하기 전에,제거 1/4 요리 물 컵 작은 그릇에 치아 씨와 혼합.
파로 드레인,차가운 물으로 씻어,큰 봉사 그릇에 배치. 패로가 요리하는 동안 그릴이나 그릴 팬을 가열하십시오(나는 감독 그릴을 사용했습니다). 그들은 잘라 측면과 부드럽게 시작에 황금 갈색 때까지 호박을 그릴.
도마에 그릴에서 그들을 제거하고 1/2 인치 조각으로 잘라;파로에 추가. 그릴 표시가 나타날 때까지 후추를 굽습니다.
도마에 그것을 제거하고,자르고,토마토 및 녹색 양파와 함께 파로에 추가하십시오. 치아 씨 혼합물에 식초,레몬 주스,겨자,마늘,소금,후추를 넣습니다.
잘 함께 터와 파로 혼합물에 추가,그것은 잘 분산되어 있는지 확인하기 위해 교반. 샐러드를 덮고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 바질을 넣고 조미료를 확인하십시오.
필요한 경우 소금,후추,레몬 주스를 더 추가하십시오.