토마토와 구운 호박을 곁들인 파로 샐러드

토마토와 구운 호박을 곁들인 파로 샐러드
토마토와 구운 호박 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,와인 식초,추가 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 염소 치즈와 천천히 구운 토마토를 곁들인 주키니-파로 케이크, 토마토와 허브 파로 샐러드,및 토마토와 바질을 곁들인 파로 샐러드.

지침

1
적어도 인치 및 반에 의하여 그것을 커버하기 위하여 충분한 물 추가하고십시오,종기에 가져오고,부드러울 그러나 아직도 확고할 때까지,대략 20 분 요리하십시오. 그것을 배수하기 전에,제거 1/4 요리 물 컵 작은 그릇에 치아 씨와 혼합.
당신이 필요로하는 성분
치아 씨앗치아 씨앗
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
파로 드레인,차가운 물으로 씻어,큰 봉사 그릇에 배치. 패로가 요리하는 동안 그릴이나 그릴 팬을 가열하십시오(나는 감독 그릴을 사용했습니다). 그들은 잘라 측면과 부드럽게 시작에 황금 갈색 때까지 호박을 그릴.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
파로파로
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
도마에 그릴에서 그들을 제거하고 1/2 인치 조각으로 잘라;파로에 추가. 그릴 표시가 나타날 때까지 후추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파로파로
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
도마에 그것을 제거하고,자르고,토마토 및 녹색 양파와 함께 파로에 추가하십시오. 치아 씨 혼합물에 식초,레몬 주스,겨자,마늘,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
치아 씨앗치아 씨앗
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파로파로
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
잘 함께 터와 파로 혼합물에 추가,그것은 잘 분산되어 있는지 확인하기 위해 교반. 샐러드를 덮고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 바질을 넣고 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
파로파로
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
필요한 경우 소금,후추,레몬 주스를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수49
잡지