토마토와 구운 호박을 곁들인 파로 샐러드

토마토와 구운 호박을 곁들인 파로 샐러드
토마토와 구운 호박 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,와인 식초,추가 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 염소 치즈와 천천히 구운 토마토를 곁들인 주키니-파로 케이크, 토마토와 허브 파로 샐러드,및 토마토와 바질을 곁들인 파로 샐러드.

지침

1
적어도 인치 및 반에 의하여 그것을 커버하기 위하여 충분한 물 추가하고십시오,종기에 가져오고,부드러울 그러나 아직도 확고할 때까지,대략 20 분 요리하십시오. 그것을 배수하기 전에,제거 1/4 요리 물 컵 작은 그릇에 치아 씨와 혼합.
당신이 필요로하는 성분
치아 씨앗치아 씨앗
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
파로 드레인,차가운 물으로 씻어,큰 봉사 그릇에 배치. 패로가 요리하는 동안 그릴이나 그릴 팬을 가열하십시오(나는 감독 그릴을 사용했습니다). 그들은 잘라 측면과 부드럽게 시작에 황금 갈색 때까지 호박을 그릴.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
파로파로
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
도마에 그릴에서 그들을 제거하고 1/2 인치 조각으로 잘라;파로에 추가. 그릴 표시가 나타날 때까지 후추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
파로파로
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
도마에 그것을 제거하고,자르고,토마토 및 녹색 양파와 함께 파로에 추가하십시오. 치아 씨 혼합물에 식초,레몬 주스,겨자,마늘,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
치아 씨앗치아 씨앗
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
파로파로
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
잘 함께 터와 파로 혼합물에 추가,그것은 잘 분산되어 있는지 확인하기 위해 교반. 샐러드를 덮고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 바질을 넣고 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
파로파로
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
필요한 경우 소금,후추,레몬 주스를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수49
잡지