토마토와 구운 새우
토마토와 구운 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 발사믹 식초,마늘 정향,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 새우와 토마토, 토마토와 죽은 태아와 구운 새우,및 토마토와 죽은 태아와 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 빵을 배치;미세 부스러기 1 컵을 측정 할 때까지 펄스.
큰 프라이팬에 버터 2 티스푼과 오일 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
빵 부스러기 혼합물을 추가하십시오;3 분 또는 황금빛 갈색과 마늘이 향긋해질 때까지 자주 저어줍니다.
남은 2 티스푼의 기름으로 4 개의 개별 그라탕 요리를 코팅하십시오. 접시에 단일 레이어에 새우를 정렬;소금 대시와 고추의 대시 뿌린다.
남은 소금과 후춧가루를 뿌린다. 남은 1/2 컵 빵 부스러기 혼합물을 얹으십시오.
450 에서 12 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 굽습니다.