토마토와 고추 쌀(아로즈 콘 토 마테 와이 피 멘트 와이 피 멘트 와이 피 멘트 와이 피 멘트)
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 토마토와 고추 쌀을 제공하십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 구운 고추 수프(토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프), 피망과 치즈 라이스(피망과 치즈 라이스)와 치즈 라이스(피망과 치즈 라이스)와 치즈 라이스(피망과 치즈 라이스),및 포르투갈어 토마토 쌀(아로즈 드 토 마테).
지침
양파,마늘,빨간 피망을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 가끔 약 5~7 분 동안 요리합니다.
쌀을 넣고 나무 숟가락으로 저어 잘 코팅 한 다음 1 분 동안 요리합니다.
물,야채 부용,토마토 퓌레 및 소금을 넣으십시오. 끓게 가져오고,약동하고 낮은에 열을 줄이십시오.커버 하 고 약 20 분 동안 또는 물 흡수 하 고 쌀 부드러운 때까지 요리.