토마토와 게 스파게티

토마토와 게 스파게티
토마토와 게 스파게티는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 가게에 머리와 스파게티,태양 건조 토마토 페이스트,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 올리브와 토마토 스파게티(스파게티 알라 푸타 네스 카) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타와 함께 트릭은 가능한 냄비에 많은 물을가지고. 이것은 요리할 때 녹말을 얻을 때 파스타가 함께 찌르기에서 막는다. 일단 물 롤링 종 기에,스파게티를 추가 하 고 패키지에 지침에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
높은 열 이상,큰 냄비에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 추가하고 매체에 열을 아래로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
체리 토마토를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
5
햇볕에 말린 토마토 페이스트와 햇볕에 말린 토마토를 넣은 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햇볕에 말린 토마토 페이스트햇볕에 말린 토마토 페이스트
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
6
덩어리 게 고기를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
덩어리 게살덩어리 게살
7
요리 스파게티를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
요리 스파게티요리 스파게티
8
다진 신선한 파슬리와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수39
잡지