토마토와 게 스파게티
토마토와 게 스파게티는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 가게에 머리와 스파게티,태양 건조 토마토 페이스트,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 올리브와 토마토 스파게티(스파게티 알라 푸타 네스 카) 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타와 함께 트릭은 가능한 냄비에 많은 물을가지고. 이것은 요리할 때 녹말을 얻을 때 파스타가 함께 찌르기에서 막는다. 일단 물 롤링 종 기에,스파게티를 추가 하 고 패키지에 지침에 따라 요리.
마늘을 추가하고 매체에 열을 아래로 도십시오.
햇볕에 말린 토마토 페이스트와 햇볕에 말린 토마토를 넣은 다음 열에서 제거하십시오.
덩어리 게 고기를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
다진 신선한 파슬리와 함께 즉시 제공하십시오.