토마토를 곁들인 녹두

토마토를 곁들인 녹두
토마토를 곁들인 그린빈은 처음부터 끝까지 약 20분이 소요됩니다. 1회 제공량당 86센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 7g의 지방, 총 122칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 잘게 썬 녹두, 샐러드 드레싱, 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 사세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 42%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법에는 녹색 콩과 토마토, 녹색 콩과 토마토, 녹색 콩과 토마토가 포함됩니다.

지침

1
냄비에 콩을 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않고 8-10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 요리하세요. 물을 빼다. 토마토와 샐러드 드레싱을 추가합니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수8
잡지