토마토 회향 국물에 팬 그을린 농어

토마토 회향 국물에 팬 그을린 농어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 토마토 회향 국물에 팬 그을린 농어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $13.14 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1032 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 54 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,소금 및 후추,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 토마토 회향 국물에 팬 그을린 농어, 아티 초크와 토마토 국물의베이스,및 쓴 채소,회향,자몽 및 페타 샐러드와 함께 그을린 흑해 농어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소스의 경우:중간 정도의 고열로 냄비에 올리브 오일에 회향,양파 및 당근을 땀을 흘립니다. 야채가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 그런 다음 화이트 와인으로 유약을 제거하십시오. 와인이 감소되면,주식 및 오렌지 주스를 추가합니다. 열을 줄이고 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리 할 수 있습니다. 일단 감소,토마토와 마늘을 추가하고 소스가 더 15 분 동안 끓인다 수 있습니다. 맛과 계절.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 스튜 냄비를 제거하고,스트레이너를 통해서 따르고,팬으로 돌려보내십시오. 버터로 마무리. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
물고기의 경우:생선 필레의 피부 쪽을 지상 회향,소금 및 후추로 간을하고 살 쪽을 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
지상 회향지상 회향
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
그것은 흡연 지점에 도달 할 때까지 높은 열을 통해 붙지 않는 소테 팬에 기름. 열을 줄이고 노련한 생선,피부 쪽을 아래로 추가 하 고 2~3 분 동안 요리. 튀기고,열을 감소시키고,피부를 파삭파삭한 유지하기 위하여 주의깊게 물고기에 뜨거운 기름을 숟가락으로 떠낸 정상 5 에 6 분을 위해 요리한것을 계속하십시요. 필렛이 요리되면,팬에서 제거하고 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수72
잡지