토마토 회 향 양념과 그을린 가리비
이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 식물성 기름이있는 경우,회향 전구;일부 잎사귀,지상 커민,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 저장,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 올리브 아티 초크 양념을 곁들인 팬 그을린 가리비, 파슬리 타임 양념을 곁들인 가리비,및 옥수수,베이컨,아보카도 양념을 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
종이에 가리비를 깔아 라.얇은 판과 실내 온도,약 15 분에 올 수 있습니다. 1/2 작은 술과 함께 계절. 소금을 넣고 5 분 더 기다리십시오. "요리하기 전에 조미료가 최고의 맛을 낸다"고 클라크는 말한다. 건조 얼룩.
한편,양념을:신선한 토마토를 사용하는 경우,끓는 물,10 초의 큰 냄비에 찍어.
식힌 다음 껍질을 벗기십시오. (통조림 토마토를 사용하는 경우 끓이지 마십시오.)토마토 씨앗,단순히 반으로 그들을 잘라 짠다. 코어와 주사위 벌금.
열 2 큰술. 이 갈색 시작할 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 버터.
양파,회향,소금 한 꼬 집을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 2 분 요리;커민을 넣고 자주 저어 주면서 1 분 더 요리하십시오. 토마토를 넣고 소스가 광택이 나고 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 남은 버터를 저어"소스를 조금 유화"한 다음 파슬리를 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬(주철이 가장 좋습니다;붙지 않는 상태에서 좋은 빵 껍질을 얻지 못할 것입니다)을 가열하십시오. 기름에 소용돌이,다음 팬에 단일 레이어에 가리비를 정렬,각각의 주위에 충분한 공간. 황금과 피 각 질의 아래,약 2 분;까지 가리비를 이동 하지 않고 요리 다음 설정 하 고 약 1 분 동안 요리.
열에서 제거하고 가리비 팬에 앉아 보자 1 분;접시에 전송,얇은 가리비로 시작.
가리비가 요리하는 동안,그라탕 요리에 약간의 양념을 숟가락.
가리비 또는 두 개를 각각 추가하십시오. 향미료의 소량 및 회향 잎사귀의 단편으로 각자를 꼭대기에 오르십시요. "모든 장식은 접시의 일부가되어야하며,그것은 먹어야합니다."
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라구나 와이너리 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
![라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네]()
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.