토마토 포카 치아
토마토 포카 치아는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,바다 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 포카 치아, 토마토 포카 치아,및 토마토 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 작은 무거운 냄비에 소금에 절인 차가운 물(물 3 컵 소금 1 작은 술)와 감자 커버,그냥 부드러운 때까지,10~15 분,폭로 끓인다.
배수하고 약간 식힌 다음 부드러워 질 때까지 으깬다.
믹서의 사발안에 온난 한 물 및 설탕을 함께 약동하십시요.
혼합물에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
효모에 감자와 1/4 컵 오일을 넣고 결합 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 패들 부착물로 치십시오.
패들 부착물을 제거하고 반죽 후크를 부착 한 다음 밀가루 4 컵과 바다 소금 1 큰술을 중간 정도의 고속으로 잘 섞일 때까지 약 3 분간 치십시오. (반죽은 매우 부드럽고 끈적 끈적합니다.)
잘 가루로 만들어진 표면에 옮기고 매끄럽고 탄력있게 될 때까지 가볍게 가루로 만든 손으로 남은 1/4 컵 밀가루에 8~10 분 동안 반죽하십시오. (반죽은 여전히 매우 부드럽고 끈적 끈적합니다.)
반죽을 가볍게 기름을 바른 큰 그릇에 긁어 내고 기름을 바른 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 2~2 1/2 시간 동안 상승하게하십시오. 넉넉한 오일 15-10-1 인치 베이킹 팬.
반죽을 아래로 펀치하고(반죽하지 마십시오)베이킹 팬으로 옮긴 다음 가능한 한 바닥을 덮도록 부드럽게 펴십시오(반죽이 정확히 맞지 않을 수 있음).
기름을 바른 플라스틱 포장 및 주방 수건으로 반죽을 커버하고 두 배까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 상승하자,1 에 1 1/2 시간.
포카 치아(겹치지 않음)에 토마토를 배열 한 다음 오레가노와 남은 1/4 티스푼의 바다 소금을 뿌리고 남은 1/4 컵의 기름을 뿌립니다.
센터가 확고할 때까지 구우십시오,정상은 창백한 황금 이고,밑바닥은 황금(검사할 것이다 상승),20 25 분 이다.
주걱으로 팬에서 포카 치아를 풀고 랙에 밀어 넣어 약간 식힌다.
조각으로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
포카치아는 만든 날에 먹는 것이 가장 좋지만,1 일 전에 구운 다음 호일에 싸서 실온에서 밀폐 된 봉지에 보관할 수 있습니다. 원하는 경우,재가열,폭로,에 350 제곱미터의 에프 오븐 단지를 통해 가열 될 때까지,약 10 분.