토마토 포카 치아

토마토 포카 치아
토마토 포카 치아는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,바다 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 포카 치아, 토마토 포카 치아,및 토마토 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 작은 무거운 냄비에 소금에 절인 차가운 물(물 3 컵 소금 1 작은 술)와 감자 커버,그냥 부드러운 때까지,10~15 분,폭로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수하고 약간 식힌 다음 부드러워 질 때까지 으깬다.
3
믹서의 사발안에 온난 한 물 및 설탕을 함께 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
혼합물에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
효모효모
5
효모에 감자와 1/4 컵 오일을 넣고 결합 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 패들 부착물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
효모효모
식용유식용유
6
패들 부착물을 제거하고 반죽 후크를 부착 한 다음 밀가루 4 컵과 바다 소금 1 큰술을 중간 정도의 고속으로 잘 섞일 때까지 약 3 분간 치십시오. (반죽은 매우 부드럽고 끈적 끈적합니다.)
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
잘 가루로 만들어진 표면에 옮기고 매끄럽고 탄력있게 될 때까지 가볍게 가루로 만든 손으로 남은 1/4 컵 밀가루에 8~10 분 동안 반죽하십시오. (반죽은 여전히 매우 부드럽고 끈적 끈적합니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
반죽을 가볍게 기름을 바른 큰 그릇에 긁어 내고 기름을 바른 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
9
반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 2~2 1/2 시간 동안 상승하게하십시오. 넉넉한 오일 15-10-1 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
반죽을 아래로 펀치하고(반죽하지 마십시오)베이킹 팬으로 옮긴 다음 가능한 한 바닥을 덮도록 부드럽게 펴십시오(반죽이 정확히 맞지 않을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
11
기름을 바른 플라스틱 포장 및 주방 수건으로 반죽을 커버하고 두 배까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 상승하자,1 에 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
12
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
포카 치아(겹치지 않음)에 토마토를 배열 한 다음 오레가노와 남은 1/4 티스푼의 바다 소금을 뿌리고 남은 1/4 컵의 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
바다 소금바다 소금
토마토토마토
오레가노오레가노
식용유식용유
14
센터가 확고할 때까지 구우십시오,정상은 창백한 황금 이고,밑바닥은 황금(검사할 것이다 상승),20 25 분 이다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
주걱으로 팬에서 포카 치아를 풀고 랙에 밀어 넣어 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
16
조각으로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
1
포카치아는 만든 날에 먹는 것이 가장 좋지만,1 일 전에 구운 다음 호일에 싸서 실온에서 밀폐 된 봉지에 보관할 수 있습니다. 원하는 경우,재가열,폭로,에 350 제곱미터의 에프 오븐 단지를 통해 가열 될 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수32
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