토마토 페타 소스에 구운 새우
토마토 죽은 태아 소스에 구운 새우는 단지 수 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 10 그램,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8019 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 파슬리,양파,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,토마토 소스,페타로 구운 오르조, 토마토와 죽은 태아와 구운 새우,및 토마토와 죽은 태아의 소스에 구운 대구.
지침
양파와 마늘 볶음:오븐 방지 대형 프라이팬의 바닥에 기름을 바르고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 요리하십시오.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 더 요리합니다.
토마토를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,열을 줄이고 끓인다 수 5-10 분,주스가 조금 두껍게 될 때까지.
죽은 태아,새우,허브를 넣고 오븐에 넣고 굽습니다:
열에서 제거. 허브,새우,페타 치즈,소금과 후추를 저어 맛보십시오.
오븐에 팬을 놓고 구워,폭로,새우를 통해 요리 될 때까지,약 10-12 분.
피 각질의 프랑스 또는 이탈리아 덩어리 빵,파스타 또는 쌀과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.