토마토,페스토,레몬을 곁들인 오븐 구이 틸라피아
토마토,페스토,레몬을 곁들인 오븐 구이 틸라피아는 대략 다음이 필요합니다 22 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 24 그램,그리고 총 496 칼로리. 에 대한 $8.61 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,레몬,페스토 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마토,페스토,레몬을 곁들인 오븐 구이 틸라피아, 구운 토마토와 치즈 겉 껍질 페스토 틸라피아,및 페스토와 오븐 구이 토마토를 곁들인 오레 키에트.
지침
원하는 경우 토마토,마늘 및 올리브 오일을 약간의 소금 및 후추와 부드럽게 결합하고 예열 된 425 도 오븐에서 약 10 분 동안 로스트합니다.주스 레몬과 페스토와 주스의 일부를 혼합,원하는 또는 페스토에게 좋은 확산 일관성을 유지하고 콧물하지 필요한 경우 더 추가. (감사 브리저 엄마!)
원하는 경우 조금 더 소금과 후추로 양념 된 물고기의 위에 혼합물을 확산.
각 등심을 지원하는 레몬 두 조각을 가질 수 있도록 다시 반으로 재주도 있군 레몬 반쪽을 잘라.
물고기가 축적하는 어떤 액체든지에서 약간 이다 그래야 주스를 넣은 레몬의 2 개 조각의 위에 등심을 두십시오,그것을 굽기 보다는 오히려 비등하는 허용한.약 10 분 동안 또는 물고기가 벗겨지고 더 이상 불투명하지 않을 때까지 오븐으로 돌아갑니다.토마토와 마늘과 함께 생선을 접시에 담고 원하는 경우 더 많은 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.