토마토,케이 퍼,계피를 곁들인 생선 타진

토마토,케이 퍼,계피를 곁들인 생선 타진
토마토,케이 퍼,계피를 곁들인 생선 타진은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,케이 퍼,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도와 케이 퍼가 들어간 계피 매운 생선 타진, 보존 된 레몬과 토마토를 곁들인 생선 타진,및 토마토,올리브,보존 레몬을 곁들인 모로코 생선 타진.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도쉬운
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수59
잡지