토마토 젤리

토마토 젤리
토마토 젤리- 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 42 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,셀러리,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 젤리, 오이-토마토 젤리,및 살구 젤리.

지침

1
믹싱 보울의 끓는 물 속에 젤라틴을 완전히 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
냄비에 야채 주스,우스터 셔 소스,월계수 잎,정향을 넣고 끓여서 열을 낮추고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
야채 주스야채 주스
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
베이 리프와 정향을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
4
양파와 셀러리를 야채 주스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스야채 주스
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
녹은 젤라틴에 야채 주스 혼합물을 따르십시오;혼합하기 위하여 온화하게 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스야채 주스
런트 캔디런트 캔디
6
완전히 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지