토마토 젤리
토마토 젤리- 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 42 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,셀러리,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 젤리, 오이-토마토 젤리,및 살구 젤리.
지침
믹싱 보울의 끓는 물 속에 젤라틴을 완전히 녹입니다.
냄비에 야채 주스,우스터 셔 소스,월계수 잎,정향을 넣고 끓여서 열을 낮추고 10 분 동안 끓입니다.
녹은 젤라틴에 야채 주스 혼합물을 따르십시오;혼합하기 위하여 온화하게 약동하십시오.
완전히 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.