토마토-오이 샐러드와 함께 빨간 렌즈 콩 케이 2019-10-20
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 318 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,버터,유럽 오이 벗겨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 토마토 렌즈 콩 샐러드, 오이 민트 소스를 곁들인 코프 테 케밥,및 매운 토마토 소스를 곁들인 모로코 코프테.
지침
흰 양파와 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 토마토 페이스트,파프리카 및 커민을 저어 준 다음 렌즈 콩과 물 을 넣고 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워지고 액체의 약 4 분의 3 을 흡수 할 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 끓입니다. 불고기에 저어 열에서 제거.
액체가 흡수되고 불구 르가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
접시에 밀가루 1/2 컵을 넣으십시오. 렌즈 콩 혼합물을 16 부분으로 나눕니다. 밀가루에 버거를 준설하고 초과분을 털어 내고 가루로 만든 베이킹 시트에 놓습니다. 큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 패티를 적당히 높은 열로 튀기고 한 번 돌리면서 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
필요에 따라 프라이팬에 기름을 더 넣으십시오.
큰 그릇에 오이,피망 및 토마토와 함께 붉은 양파를 던지십시오. 작은 그릇에 레몬 주스와 석류 당밀로 올리브 오일을 휘젓습니다.
샐러드 위에 드레싱 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오. 파슬리 2 큰술을 저어주세요.
큰 사발안에,드레싱의 잔여 2 개 큰스푼에 로메인을 던지고 큰 큰접시에 배열하십시요. 양상추에 렌즈 콩 케이크를 설정하십시오. 위에 샐러드를 숟가락으로 뿌리고 나머지 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.