토마토-오이 샐러드와 함께 빨간 렌즈 콩 케이 2019-10-20

토마토-오이 샐러드와 함께 빨간 렌즈 콩 케이 2019-10-20
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 318 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,버터,유럽 오이 벗겨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 토마토 렌즈 콩 샐러드, 오이 민트 소스를 곁들인 코프 테 케밥,및 매운 토마토 소스를 곁들인 모로코 코프테.

지침

1
중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
흰 양파와 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 토마토 페이스트,파프리카 및 커민을 저어 준 다음 렌즈 콩과 물 을 넣고 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워지고 액체의 약 4 분의 3 을 흡수 할 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 끓입니다. 불고기에 저어 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
흰 양파흰 양파
렌즈 콩렌즈 콩
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
불고르는불고르는
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
액체가 흡수되고 불구 르가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
불고르는불고르는
4
테 베이킹 시트에 전송;냉각에도 층에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
접시에 밀가루 1/2 컵을 넣으십시오. 렌즈 콩 혼합물을 16 부분으로 나눕니다. 밀가루에 버거를 준설하고 초과분을 털어 내고 가루로 만든 베이킹 시트에 놓습니다. 큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 패티를 적당히 높은 열로 튀기고 한 번 돌리면서 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
렌즈 콩렌즈 콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
필요에 따라 프라이팬에 기름을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
큰 그릇에 오이,피망 및 토마토와 함께 붉은 양파를 던지십시오. 작은 그릇에 레몬 주스와 석류 당밀로 올리브 오일을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
샐러드 위에 드레싱 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오. 파슬리 2 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
큰 사발안에,드레싱의 잔여 2 개 큰스푼에 로메인을 던지고 큰 큰접시에 배열하십시요. 양상추에 렌즈 콩 케이크를 설정하십시오. 위에 샐러드를 숟가락으로 뿌리고 나머지 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지