토마토 오이 가스 파초

토마토 오이 가스 파초
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 오이 가스 파초를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 올리브 오일,마요네즈,구입 한 파르 메산 크루통,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 오이 가스 파초, 오이 요구르트를 곁들인 복숭아와 토마토 가스 파초,및 유기농 복숭아,오이,골든 토마토 가스파초 비슷한 요리법.

지침

1
2 일괄 작업,퓌레 다진토마토,야채 주스,1 1/4 컵 다진오이,1/2 컵 다진 붉은 양파,엑스트라 버진 올리브 오일,2 큰술 다진바질,레드 와인 식초,마요네즈,마늘,매끄러운 때까지 믹서기에 멸치 붙여 넣기.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야채 주스야채 주스
멸치 페이스트멸치 페이스트
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
그릇에 전송. 맛을 내기 위해 가스 파초를 맛보십시오.소금과 후추. 커버 및 냉장 적어도 4 시간 및 최대 1 일.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가스파초가스파초
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
남은 다진 오이 1 컵을 저어주세요.1/2 컵 다진 붉은 양파를 가스 파초에 넣습니다.2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
가스파초가스파초
4
가스 파초를 그릇 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
가스파초가스파초
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
다진 바질과 파르 메산로 장식원하는 경우 루톤.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지