토마토,양파,케이 퍼와 연어
토마토,양파,케이 퍼를 곁들인 연어는 다음에 대해 필요합니다 26 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스가 있다면,잘 라페를 만들 수 있습니다.두 고추,마늘 정향,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,양파,케이 퍼와 연어, 붉은 양파와 케이 퍼와 훈제 연어 오믈렛,및 소금에 절인 연어와 토마토 샐러드와 양파(일명 로미 로미 연어.
지침
1 큰,넓은(적어도 12 인치 폭)냄비(커버와 함께 제공 하나),중간 열에 열 올리브 오일.
양파를 넣고 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 정기적으로 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 높이로 올리고 토마토,타임,레몬 제스트,레몬 주스,케이 퍼,할라피오 고추를 넣습니다. 소스가 너무 건조 해지는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 약간의 물 을 첨가하여 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추 맛. 2
화이트 와인 1/3 컵을 추가하십시오-간단한 샤르도네가 작동합니다.
물 1/4 컵을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
필레가 그들의 피부안에 아직도 있으면,소스,피부 측의 위에 팬안에 등심을 아래로 두십시요. 커버 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 물고기의 컷이 얼마나 두꺼운 지에 따라 5-10 분 동안 요리하십시오. 포크로 물고기를 찌르고 알맞게 요리한 것을 찾으십시오. 물고기는 여전히 중간에 다소 희귀해야하지만 원시 없습니다.
관대하게 적용된 토마토 소스와 함께 즉시 제공하십시오.