토마토 양파 처트니
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 토마토 양파 처트니를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 코셔 소금,올리브 오일,샴페인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양파 토마토 레드 처트니-이들리 도사 레드 처트니-쉬운 처트니, 양파 토마토 처트니,양파 토마토 처트니 만드는 법,및 생강 토마토와 달콤한 양파 처트니 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 냄비를 가져와. 물 반 큰 그릇을 채우고 얼음 조각의 트레이를 추가하여 얼음 목욕을 준비
껍질 벗기기 칼을 사용하여,토마토의 바닥에 약간의 크로스 마크를 잘라. 피부가 벗겨지기 시작할 때까지 15~30 초 동안 끓는 물 속에 담그십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 냄비에서 토마토를 제거하고 얼음 욕조로 옮겨 빨리 식히고 조리 과정을 중지하십시오. 손 또는 껍질 벗기기 칼로 토마토를 껍질을 벗기십시오.
그들을 반으로 자르고 씨를 짜내십시오. 토마토를 굵게 자르고 따로 보관하십시오. 대략 3 1/2 컵이 있어야합니다
중간 열에 큰 프라이팬을 넣고 기름을 바르십시오. 기름이 반짝 일 때 양파를 넣으십시오. 약 5 분 동안 약간 부드러워지고 약간의 색이 될 때까지 가끔 앉아서 요리하십시오
소금과 후추로 토마토와 정향과 계절을 추가합니다. 토마토가 분해되어 액체를 방출하기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
식초와 용설란을 추가합니다. 액체가 증발하고 처트니가 생각할 때까지 약 5 분 동안 연소를 방지하기 위해 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오. 처트니는 최대 1 주 동안 냉장고에 덮여 유지합니다