비단 순무와 감자 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 비단 순무와 감자 수프 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 185 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금,바질,순무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순무,감자,부추 수프 크림, 안드레아 구엔의 비단 두부와 완두콩 수프,및 스크램블 된 비단 두부,태국 스크램블 된 비단 두부 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비 또는 캐서롤에서 거품이 날 때까지 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
소금 2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
닭고기 주식을 저어 끓인다. 부분적으로 덮고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
일괄 작업,완벽하게 매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 퓌레. 소금과 육두구와 냄비와 계절에 수프를 반환합니다. 수프를 얕은 그릇에 넣고 서빙하기 전에 바질로 장식하십시오.