토마토,아스파라거스,바질 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토,아스파라거스 및 바질과 함께 피자를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 가서 대각선으로 자른 아스파라거스,상업용 페스토,미리 파쇄 된 부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 바질 피자, 소시지,토마토,바질 피자,및 예,당신은 그것을 짐작! 토마토와 바질을 곁들인 카프레제 피자.
지침
아스파라거스를 덮고 2 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 흐르는 물 아래 린스;잘 배수하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
기름칠되지 않은 피자 팬이나 베이킹 시트에 피자 크러스트를 놓습니다. 피자 크러스트를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
빵 껍질에 페스토를 골고루 펴 바릅니다. 페스토 위에 토마토와 아스파라거스를 배열하십시오.
450 에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 피자가 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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