토마토 쌀 수프
토마토 쌀 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 8 그램,그리고 총 294 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 올리브 오일,닭고기 국물,가리비,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마토&밥 수프, 토마토 치킨 라이스 수프,및 토마토 치킨 라이스 수프 비슷한 요리법.
지침
양파,셀러리 및 당근을 첨가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
쌀이 기름에 고르게 코팅 될 때까지 1~2 분 동안 저어 밥을 넣고 요리하십시오. 배수되지 않은 토마토,닭고기 국물,소금과 후추를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
가리비를 헹구고 큰 경우 가리비를 반으로 자릅니다. 가리비를 수프에 넣고 덮으십시오. 쌀이 부드럽고 가리비가 불투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 계속 끓입니다.
시즌 소금과 후추로 맛. 바질을 저어 서빙하십시오.