토마토 실란트로 양념과 바베큐 붉은 양파와 텍사스 토스트를 곁들인 갈비뼈에 후추 껍질을 벗긴 뼈
토마토 실란트로 양념과 바베큐 붉은 양파와 텍사스 토스트와 갈비뼈에 조리법 고추 겉 껍질 뼈는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 에 대한 $11.02 서빙 당,이 레시피 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 2192 칼로리, 단백질,및 지방 148 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 매실 토마토,올리브 오일,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 텍사스 토스트를 곁들인 티본 스테이크, 핫도그 세 가지 방법-고추 잼/칠리 소스,버번 캐러멜 양파 및 매운 토마토 양념,및 붉은 고추 샬롯 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스와 베이컨 토스트 비슷한 요리법.
지침
소금 올리브 오일과 시즌 양쪽에 브러시 스테이크.
안초와 후추를 함께 섞는다. 고추 혼합물에 스테이크의 1 면을 준설하고 황금빛 갈색이 될 때까지 스테이크 후추 쪽을 4~5 분 동안 아래로 굽습니다. 스테이크를 뒤집어 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 5~6 분 동안 계속 굽습니다.
고수,시금치,잣,치즈,기름을 그릇에 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
그릇에 토마토를 넣고 발사믹 식초를 넣고 잘 섞은 다음 소금과 후추로 간을합니다.
바베큐 소스로 양파를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 캐러멜 화되고 거의 익을 때까지 양면을 굽습니다.
텍사스 토스트:그릴 또는 그릴 팬을 예열하십시오.
버터와 구운 마늘을 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
빵 한쪽에 버터를 바르고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 버터 쪽을 아래로 굽습니다.