토마토 시금치와 콩 부리 토
레시피 토마토 시금치와 콩 부리 토가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.35 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램. 마늘의 혼합물,소금,고추 가루,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은조리법에는 13 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 시금치,병아리 콩,토마토를 곁들인 인도 부리 토, 고구마와 시금치 부리 토,및 시금치와 베이컨을 곁들인 아침 부리 토 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 5 분 동안 볶습니다. 칠리 파우더와 커민을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 물,토마토,강낭콩 및 소금을 넣고 저어줍니다. 끓인 다음 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
시금치를 넣고 5 분 더 익힌다. 따뜻한 옥수수 중간에 콩 혼합물의 1/4 을 숟가락. 아보카도,사워 크림 및 살사로 싸서 장식하십시오.