토마토 시금치 스프레드
영어: 레시피 상자에 더 많은 락토 오보 채식주의 레시피를 추가하고 싶다면 토마토 시금치 스프레드를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 1인분에 27센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 조미료는 1인분에 67칼로리 , 단백질 2g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. 피타 빵, 레몬-페퍼 시즈닝, 소금, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home의 이 레시피는 214명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 모든 요소를 고려하면 이 레시피는 35%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 그리 놀라운 일이 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿 너트 스프레드 , 레몬-허브 염소 치즈 스프레드를 곁들인 오이와 무 샌드위치 , 카레 치킨 스프레드 도 좋아했습니다.
지침
작은 볼에 크림치즈, 우유, 소금, 카옌페퍼를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 토마토, 시금치, 양파를 넣고 섞습니다. 기름을 두르지 않은 전자레인지용 23cm 파이 접시에 숟가락으로 덜어 담습니다.
뚜껑을 열고 전자레인지에 강한 설정으로 5분간 데우거나 완전히 데워질 때까지 한 번 저어줍니다.
이때 버터와 기름을 섞어 피타 양면에 바릅니다.
피타 빵을 여덟 조각으로 자르고 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
쿠민과 레몬페퍼를 섞어서 조각의 양쪽에 뿌립니다.
불에서 4인치 떨어진 곳에서 양면을 각각 2~3분씩 구워서 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.