토마토 수박 셔벗
토마토-수박 셔벗은 글루텐 프리 및 비건 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,수박 덩어리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 셔벗, 수박 셔벗,및 수박 셔벗.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
4 컵 측정 컵 위에 와이어 메쉬 스트레이너에 토마토 쿼터를 짜십시오.
짜낸 토마토를 스트레이너에 넣고 숟가락 뒷면으로 단단히 눌러 액체가 3 컵을 측정 할 때까지 누릅니다. 여과기에 토마토 펄프를 버립니다.
토마토 주스의 절반과 수박 혼합물의 절반을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 남은 토마토 주스와 수박으로 반복하십시오. 레몬 주스를 저어주세요.
혼합물을 2 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제작자 및 동결. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
원하는 경우 각 서빙에 굵은 소금을 뿌립니다.