토마토 수박 셔벗

토마토 수박 셔벗
토마토-수박 셔벗은 글루텐 프리 및 비건 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,수박 덩어리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 셔벗, 수박 셔벗,및 수박 셔벗.

지침

1
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
30 분 동안 그대로 두십시오.
3
4 컵 측정 컵 위에 와이어 메쉬 스트레이너에 토마토 쿼터를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
짜낸 토마토를 스트레이너에 넣고 숟가락 뒷면으로 단단히 눌러 액체가 3 컵을 측정 할 때까지 누릅니다. 여과기에 토마토 펄프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
토마토 주스의 절반과 수박 혼합물의 절반을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 남은 토마토 주스와 수박으로 반복하십시오. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
수박수박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
혼합물을 2 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제작자 및 동결. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
7
원하는 경우 각 서빙에 굵은 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수5
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