토마토 소스의 가짜 트립:트리파 핀타 알 포모 도로
당신은 너무 많은 소스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토 소스에 가짜 등 품을 제공:트리파 핀탄 알 포모 도로 시도. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 페코 리노,오레가노,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 트리 판 알라 로마나(토마토,허브,파마산을 곁들인 찐 등 품), 트리판 알라 로마나(로마 스타일 내장),및 로마 스타일 트리 판 알라 로마나 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란을 털고 소금과 후추로 간을하고 오레가노를 넣습니다. 붙지 않는 팬에 거품이 나고 가라 앉을 때까지 버터 1 큰술을 요리하십시오.
계란 혼합물의 1/4 을 팬에 붓고 고형화되고 팬에서 쉽게 미끄러질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 이 절차를 나머지 버터와 계란 혼합물로 3 번 반복하고 각 오믈렛을 따로 두어 식히십시오.
오믈렛 멋진 때,1/4 인치 두께의 스트립으로 각을 잘라.
바닥이 무거운 중간 크기의 냄비에 토마토 소스와 칠리를 넣고 끓인 다음 열을 줄여 끓입니다.
계란 스트립을 넣고 10 분 동안 끓입니다. 강판 페코 리노를 얹고 봉사하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.