토마토 생선 스튜
토마토 생선 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 10 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 토마토 페이스트,카이엔 고추,피망 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 토마토 콩 스튜와 겉 껍질 생선, 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜),및 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선) 비슷한 요리법.