토마토 빵:팬 콘 토 메이트
토마토 빵:팬 콘 토 메이트는 유제품 무료 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 로마 토마토,올리브 오일,햄,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 팬 콘 토 메이트(토마토 빵), 팬 콘토 메이트 앤초아-구운 빵에 마늘,올리브 오일,신선한 토마토,및 포르투갈어 토마토 쌀(아로즈 드 토 마테) 비슷한 요리법.
지침
그릴을 예열하십시오. 빵을 비스듬히 20 개의 얇은 조각으로 자릅니다. 올리브 오일 3 큰술을 사용하여 각 빵 조각의 양면을 닦으십시오.
빵 조각을 뜨거운 그릴과 토스트,각면에 약 2 분 또는 노릇해질 때까지 놓습니다.
햄의 각 조각을 4 분의 1 로 자릅니다. 작은 소테 팬에 남은 스푼 올리브 오일을 넣고 햄을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월에 햄을 제거.
빵이 여전히 따뜻한 동안 각 빵 조각에 마늘 정향을 문지릅니다.
토마토 떨어져 상단을 잘라 빵 조각에 토마토를 문질러.
각 조각에 올리브 오일을 뿌리고 코셔 소금을 뿌립니다. 햄 한 조각을 얹으십시오.