토마토 부추 수프
토마토 부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바질,와인,토마토 페이스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국물과 감자(베이컨,부추,토마토,감자)수프, 페퍼잭 감자 부추 수프,당근&토마토,및 레이첼 레이와 토요일-베이컨,부추,토마토와 감자 수프.