토마토 베이컨 아보카도 살사와 팬티 생선 구워
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 토마토-베이컨-아보카도 살산으로 새시 생선 빵을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 틸라피아 필레,양파,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팬 그을린 생선을 곁들인 토마토,아보카도&아시아 배 살사, 토마토와 아보카도 살사를 곁들인 맥주 폭행 생선 타코,및 아보카도 살산과 토마토 살사를 곁들인 바삭한 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 15 인치 베이킹 팬 스프레이.
얕은 접시에 비스퀵 믹스,소금,파프리카,칠레 가루 및 레몬 후추 조미료를 섞습니다. 다른 얕은 접시에 증발 우유를 넣으십시오. 필레를 우유에 담근 다음 양념 된 비스퀵 혼합물로 코팅하십시오(남은 혼합물은 폐기하십시오).
베이킹 접시에 필레를 놓습니다. 조리 용 스프레이로 필레 윗부분을 스프레이하여 적시십시오.
발견 된 15~20 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 한편,큰 그릇에 모든 살사 재료를 섞는다.
10~15 분 서 보자. 잘 저어;맛과 필요에 따라 조미료를 조정합니다.
봉사하려면 따뜻한 접시에 생선을 놓고 각 필레에 살사 1/2 컵을 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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