토마토 발사믹 소스를 곁들인 측면 스테이크
토마토 발사믹 소스를 곁들인 측면 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 발사믹 식초,샬롯,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크, 토마토 허브 걸레 소스와 함께 구운 측면 스테이크,및 간장 발사믹 측면 스테이크.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
팬에 스테이크를 추가하고,각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분을 요리하십시오.
커팅 보드에 스테이크를 전송;5 분 서 보자.
팬에 마늘과 샬롯을 추가;볶음 1 1/2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
식초를 넣고 1 1/2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리합니다.
토마토,바질 1/4 컵,파 1/4 컵,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 2 분 또는 토마토가 부드럽게 될 때까지 요리하고 때때로 저어 주면서 액체를 방출하기 시작합니다.
슬라이스 스테이크 위에 토마토 혼합물을 제공하십시오.