토마토,바질,올리브를 곁들인 뇨키

토마토,바질,올리브를 곁들인 뇨키
토마토 뇨키,바질과 올리브는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 올리브,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라,토마토,바질을 곁들인 크리미 파마산 뇨키, 브리,토마토,올리브,바질 파스타,및 올리브,햇볕에 말린 토마토,바질을 곁들인 부카 티니.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반으로 구운 감자를 잘라 큰 그릇에 살을 특종;피부를 폐기. 포크를 사용하여 감자,소금 및 후추를 부드러워 질 때까지 함께 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란 3 큰술을 섞습니다(나머지 계란을 다른 용도로 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
감자 혼합물 위에 밀가루를 뿌린다. 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 약동하십시오. 부드러워 질 때까지 30 초 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
손바닥과 작업 표면 사이의 각 조각을 1/2 인치 직경의 로프(약 20 인치 길이)로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
반죽을 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
능선이있는 나무 패들 또는 포크의 타인 위에 반죽의 각 조각을 굴려 반죽에 홈을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
뇨키를 넣고 뇨키가 표면에 올라갈 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 뇨키가 부드러워 질 때까지 1~2 분 더 오래 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
11
파스타 요리 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12
소스의 경우:큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
올리브를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
14
토마토 소스를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
15
프라이팬에 뇨키를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
치즈와 바질을 추가합니다. 모든 재료가 코팅 될 때까지 부드럽게 던져 필요에 따라 예약 된 파스타 물 소스를 풀고 봉사 추가.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수8
잡지