토마토,바질,오레가노를 곁들인 촉촉한 구운 도미
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 토마토,바질,오레가노를 곁들인 촉촉한 구운 전체 붉은 도미는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $6.02 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 도미,올리브 오일,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 포도 토마토,마늘,바질을 곁들인 도미, 바질,토마토,오레가노 밑창,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 비슷한 요리법.
지침
지느러미가 물고기에 여전히 경우,그들을 잘라 부엌 가위를 사용(그들은 단지 떨어져 요리 할 때 가을).
소금과 후추로 물고기의 안 그리고 외부 둘 다 자유롭게 뿌리십시오. 1/4 찻 숱가락 분쇄 된 고추,전체 바질 잎,오레가노 가지,마늘 및 레몬 슬라이스로 구멍을 채 웁니다.
매우 큰(14 인치)소테 팬 또는 작은 로스팅 팬(오븐 안전)을 사용하여 담배를 피울 때까지 올리브 오일 약 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선을 넣고 한쪽이 잘 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 물고기를 뒤집어-큰 주걱을 사용하고 너무 뜨겁지 않은 경우 꼬리를 잡고-잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 다른 쪽에서 요리하십시오. 팬에서 물고기를 가지고 가고 기름의 팬을 청결한 닦기 위하여 닦은 종이 타월을 이용하십시오.
팬에 올리브 오일 한 스푼,붉은 고추 조각 한 꼬집,토마토,감자,다진 오레가노 및 소금 한 꼬 집을 넣고 토마토가 액체의 일부를 잃기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 그 위에 올리브 오일 한 스푼에 대한 야채와 이슬비 위에 누워,팬에 물고기를 반환합니다.
팬에 닭고기 국물을 추가하고 팬에 소스에 나머지 레몬 반을 짠다. 스토브에 쿡 또 다른 3 에 4 분,소스와 함께 생선을 가봉과 물고기의 상단에 팬에 토마토와 감자의 일부를 이동.
오븐 18~19 분에 오븐 안전 팬에 생선 요리를 마칩니다. (적당량을 확인하기 위해 코와 머리 꼭대기 사이의 부분에 머리를 부드럽게 아래로 밀어;머리가 쉽게 목 뒤쪽에서 멀리 이동할 때,그것은 준비가되어 있습니다.)
오븐에서 물고기를 제거 하 고 신중 하 게 양면된 플래터에 전송,팬에 다시 그 구멍에 어떤 액체를 붓는 고 물고기를 따뜻하게 유지. 중간 열에 난로에 팬을 돌려보내고 풍미를 집중하기 위하여 분 또는 2 를 위한 소스 그리고 야채를 요리하십시오.
팬에 올리브 오일 한 스푼,다진 바질을 넣고 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
생선 위에 소스와 야채를 붓고 큰 숟가락을 사용하여 생선에서 서빙을 제거하십시오. (다른 쪽에서 먹기 위해 그것을 뒤집는 것을 잊지 마십시오!)